Нью-Йорк - достаточно большой город и в нем, соответственно должны быть различные прослойки общества.
У каждой группировки есть свои преимущества и территории.


M A F I A


    Каков же Нью-Йорк без мафии? С давних пор она является неотъемлемой частью этого огромного мегаполиса. В нашем яблочке мафия - это все. Они владеют всем. "Деньги правят миром" и это сущая правда. Даже сам мэр города член мафии, но этого, естественно, никто не знает, ведь за всплывающие подробности жизни мафии могут даже убить.
       Они принимают в свои ряды лишь тех, кого тщательно проверяют и кто проходит испытания. В зависимости от того, кем вы хотите стать. Распоряжения даются от главаря мафии, а за их исполнением следят 3 человека: Фокс Викмайер, Алекс Зеро и сводная сестренка самого главаря - Алекс Руссо.


F A L L E N   M U R D E R S


    А вы тоже ведь никогда и не подозревали о том, что существует еще кто-то правящий в городе за исключением мафии? А вот оказывается, есть. Да по сути, эта та же мафия, но самого первого основателя этой группировки изгнали из мафии за то, что он открыто претендовал на пост главаря. Ну а Джейк (нынешний главарь) этого не потерпел и изгнал всех тех людей, которые поддерживали его. Так и образовалась еще одна группировка "Fallen Murders".
    У них ведь тоже есть свои привилегии. Они часто мешают мафии, так как основатель группировки спит и видит, чтобы свергнуть правящую силу, но пока ему это не удается.


G O L D


    Что собой представляет Gold? Что же, могу однозначно сказать, что они богаты. Очень богаты. И где же им жить, как не в Нью-Йорке? А богаты они, кстати, лишь потому, что у них папочки и мамочки с толстым кошельком. Одним словом их можно назвать золотой молодежью, но сюда также входят и те, кто разбогател благодаря своим усилиям. Ну и просто знатные люди. Все в общем они элита. Они золото. Связей у некоорых даже больше чем у мафии, да и трудно поверить, что кроме мафии есть еще богатые.
       Но эти люди из тех, что нюхают не какой-то там кокс, а героин, пьют абсент и прочие дорогущие напитки и одеваются у самых модных дизайнеров, которые предоставляют им эксклюзивную одежду единственную в своем роде. Что же, миру у их ног. И кто после этого скажет, что деньги не главное в жизни?