Каков же Нью-Йорк без мафии? С давних пор она является неотъемлемой частью этого огромного мегаполиса. В нашем яблочке мафия - это все. Они владеют всем. "Деньги правят миром" и это сущая правда. Даже сам мэр города член мафии, но этого, естественно, никто не знает, ведь за всплывающие подробности жизни мафии могут даже убить.
       Они принимают в свои ряды лишь тех, кого тщательно проверяют и кто проходит испытания. В зависимости от того, кем вы хотите стать. Распоряжения даются от главаря мафии, а за их исполнением следят его приспешники.


Внимание! Менять что-либо в информации персонажа, включая внешность можно только согласовав при этом с гл.админами.


http://savepic.net/1017014.png
Jake Wilson | Джейк Уилсон
Возраст: 28 лет
Внешность: Orlando Bloom
БИО:
    Вы когда нибудь слышали что-нибудь о короле мафии, о крестном отце или боссе? Да-да, именно о тех людях, что умеют профессионально лгать и вешать лапшу на ваши бедные ушки. Думаю, что вы не слышали, а тем более и не видели, ведь эти люди скрыты за семью масками и подойти к ним очень трудно. Крестный отец никогда не разводит на мелкие деньги, никогда не участвует в малооплачиваемых делах, а все те кто пытаются перейти ему дорогу умирают. Органы власти давно пытаются выйти на него и упрятать за решётку. Вот наш Джейк является прекрасным примером такой сложной профессии.
  Разговаривая с ним ты никогда не сможешь отличить где правда, а где начинается ложь. Ты не сможешь найти этой тонкой грани, а он в это самое время уже активно окутывает тебя своими сетями и вводит в заблуждения, заставляя тебя действовать, так как нужно ему. Каким бы ты самоуверенным не был, ты обязательно попадешься в его сети, можешь в этом просто не сомневаться.
   Мальчик родился и жил в Нью-Йорке в семье главаря мафии. Он всегда был окружен вниманием мафии и всех знал в лицо. После кончины его отца-мафиози, его место решил занять место главаря мафии. Конечно были и соперники, но их быстро устранили и таким образом Джейк находятся у верхушки и управляют всем.


http://bigapple.rusff.ru/uploads/000f/22/1e/3603-1-f.jpg
Gadrielle Martin | Габриэль Мартин
Возраст: 28 лет
Внешность:Wentworth Miller
БИО:
    Это человек-бомба! Находясь с ним вы почувствуете исходящий от него адреналин. О, да, уж поверьте. Это такой человечище, по другому его просто не назовешь, который может сойти с идущего поезда и остаться невредимым. В "рубашке родился"? Ох, нет дорогие мои. Он профессионал в своей сфере. Он - вор. Он может стащить у вас браслетик с бриллиантами так, что вы не заметите его пропажи или же стащит у вас ключи от особняка и обчистит его до последнего. Он - вор, которому уже академию пора открывать для таких же как он.
   За ним давно уже копы гоняются, но он всегда ловок, а если попадает - у него отличный адвокат, который вытащит его через 2 часа.
   Он мастер своего дела, как уже говорилось. Он единственный со своим напарником смог проникнуть в сейф хранилища, где хранятся сокровища Романовых, которые нашли совсем недавно. Охрана там такая, что и муха не пролетит незамеченной, а вот ему удалось проникнуть туда и обчистить хранилище, забрав с собой самое ценное.
   После этого его уважают все в воровском мире. Но еще более его любят и уважают Фокс и Джейк - предводители мафии, ведь человека настолько верного им найти невозможно. Он один на миллион. Но как оказывается - не все в мафии хладнокровные убийцы, ведь Габриэль в душе романтик, которого еще поискать нужно. И еще один главный плюс - такого замечательного друга вы нигде не найдете.

http://savepic.net/1019084.png
Samanta Turner | Саманта Тернер
Возраст: 23 года
Внешность: Michelle Rodriguez
БИО:
      Идеальное орудие для убийства. Делает все чисто и без шума. Для нее в жизни главное работа. Хотя может и не для нее, просто это ей "вдолбили" в голову.
   А все началось с того, что ее родители погибли в автокатастрофе, а ей в буквальном смысле чудом удалось выжить. С тех пор началось ее нелегкое детство. Она стала бродяжничать, потому что родных больше не осталось, а тетушка, живущая в Сиднее, которая не соизволила даже приехать явно недолюбливала девушку.
   Она крала бумажники и всякие мелочи, но долго на этом не протянешь. Но однажды судьба ей просто улыбнулась, хотя это скорее была не судьба, а дело рук мафии.
   Сэм попыталась украсть бумажник у Дарена - бывшего главаря мафии. Она его украла так, что тот даже не заметил, а вот другие его люди заметили и отобрали. Обычно, с воришками, которые не знают Дарена и пытаются у него что-то отобрать он жестоко с ними расправляется, но ведь Саманта всего-навсего ребенок, попытавшийся украсть кошелек.
   Он взял ее под свое крыло. Увидел в ней скрытый потенциал убийцы и идеального вора. Но чтобы сделать из нее такую - нужно было заставить ее выплеснуть гнев и покориться. тогда Сэмерсон поступил мудро, но жестоко.
   Адские пару дней в подвале с крысами, которые кусали и обглатывали пальцы были невыносимыми, но у нее был электрошок, за который даже взяться больно, но нужно было набраться сил и убить чертовых крыс, что она и сделала. После она вышла и жизнь стала в шоколаде. Дарен постоянно тренировал ее забыв о делах и это того стоило, ведь он вырастил из нее "машину-убийцу". Ее не остановить. Покажи ей пальцем, кого хочешь убрать и она это незамедлительно сделает.
   Сейчас после смерти Дарена она служит Джейку. Она очень благодарна Дарену за все пройденные испытания и за то, что он сделал из нее как она считает "сильным человеком". Часто работает с Фокс в паре, хотя обычно работает одна.


http://savepic.net/1039567.png
Keith Ripley | Кит Рипли
Возраст: 28 лет
Внешность: Jared Leto
БИО:
    За этим человеком полиция уже очень давно гоняется и он также, как и его напарник Габриэль скользкий тип. Ни одному прокурору не удавалось упрятать его. Он гениален как вор. Поэтому они с Габриэлем очень похожи. Они словно два брата. Их не разлучить и работают они только вместе и ни на каких других условиях. Оба очень богаты, но вот Габриэль более сдержан. А вот Кит любит женщин. Очень любит.
   Его родители развелись, когда ему было 9 и когда ему дали право выбора с кем остаться - он выбрал отца. Отец Кита - Рипли-старший был для младшего идолом. Он всегда восхищался им. В жизни Рипли-старшего было много женщин. Постоянно любовницы, но ни одну из них он не любил. Даже на своей жене женился по приказу отца, который в скором времени умер. Но сейчас не о том.
   Кит смотрел на отца и пытался ему подражать. И девушки велись на него. Вешались буквально, тем более Кит пропитан деньгами.
   Что касается воровской карьеры, так он не крадет мелочей, а срывает большие куши. На нем много недвижимости и денег у него "куры не клюют".

Акция полностью принадлежит Choose your weapon of fate| New York life.  Графическое оформление `no way. Копирование элементов запрещено.