.закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .закрыт » Гостевая книга » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание, ваша заявка должна быть заполнена только по шаблону, в противном случае она просто не будет рассмотрена администрацией.

Шаблон:
1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа
[Будьте объективны, когда указываете возраст, ведь вам нужно не забывать о том, что 24 летний парень врятли сможет быть на первом или втором курсе, а 15 летняя девочка не будет уже учиться в колледже.]
2. Внешность персонажа.
[При вашем желании, вы можете указать тут даже несколько внешностей, чтобы игроку было из чего выбрать. но все равно не увлекаемся.]
3.Характер
[Просим подробно расписать характер и основные черты персонажа, ведь не так просто подстраиваться под ваши образы.]
4. Основные моменты биографии
[Тут все понятно, старайтесь указать как можно больше фактов из биографии, чтобы создавался хоть примерный образ и игроку, который решит отыграть  будет проще.]
5. Сюжетная линия с вашим персонажем. Кем он вам приходится.
[Любовь, дружба, симпатия, родители -  все что угодно, мы вас не ограничиваем.]

Код:
 [b]1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа [/b]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[b]3.Характер[/b]
[b]4. Основные моменты биографии[/b]
[b]5. Сюжетная линия с вашим персонажем.[/b]

0

2

1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа
Susan Andrews | Сьюзан Эндрюс
или же
Susan Montanelli | Сьюзан Монтанелли
по вашему желанию. хотя, если мачеха - второй вариант лучше будет.)
Возраст - От 30 до 35.
2. Внешность персонажа.
Ева Лонгория
Если хотите поменять - обговорите это со мной.
3.Характер
даю волю вашей фантазии. Лишь бы не была Мери Сью, ок? Заботливые не приветствуются
да и бесчувственные тоже. Пусть с виду дрянь - все равно ранимая. Как-то так.
4. Основные моменты биографии
Биография – тут даю волю вашей фантазии. Но вам точно нужно знать несколько ньюансов. Сьюзан - мачеха Паоло и Теодора. Однако, мачехой нельзя это назвать. Мачеха для этой женщины - крайне извращенное название. Чтобы быть ближе к братьям-близнецам, она вышла замуж за их отца, специально. Да и богатый их отец, кто не любит жить в роскоши. Для чего она вышла замуж? Ну, нравятся они ей. Сьюзан хочет заполучить одного и другого братца, да и пойдет ради этого действительно на многое. Постоянно выделяет им немеренное количество денег, чтобы задобрить. Иногда, даже, как тигрица кидается на одного из парней, забыв, кто она для них (хотя Сью все равно.), но ничего у нее не получается >D
Работает Сьюзан в модельном агенстве. (не моделью, она там главная.)
5. Сюжетная линия с вашим персонажем.
все выше написано.

0

3

Очень нужен.
1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа:
ФИ: Thomas Enzo Nyman | Томас Энзо Найман;
Возраст: от 18 до 21.
2. Внешность персонажа:
Luke Pasqualino
или
Michael Trevino
3.Характер:

Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, желание слышать от других людей лесть.

Превосходство именно та черта, которая присутствует в характере Томаса. Парень довольно мил на вид, но насколько мы знаем, в тихом омуте черти водятся. Среди врагов у парня имеются исключительно умные люди, среди друзей- люди с хорошей репутацией, знакомые- люди с тонкой натурой и красивые внешне. Это и объясняется тем, что тщеславие для него привычнее всего. Если быть хорошим, то лучше всех. Если быть плохим, то ужасным. Если где - то затевается драка - парень всегда лезет в нее первый (либо разнимает, либо принимает участие), тем самым показывая себя "сильным" и "нахальным".
4. Основные моменты биографии:
На Ваше усмотрение. возникнут вопросы - обращайтесь в личку, рада буду помочь. Только учтите, что он не находится в "Мафии".
5. Сюжетная линия с вашим персонажем:
Странно смотрится со стороны, что такая оторва, как Ренье и слишком неусидчивый Томас, могут быть вместе. Вроде бы одинаковые характеры, но они, как известно, должны отталкивать. Однако в этой ситуации все наоборот. Да, у них любовь - морковь, но девушка часто ходит налево, что жутко бесит парня и очень часто у них возникают скандалы (нередко драки), после которых они обычно мирятся. Наступает затишье и романтика, устраивающая их обоих. Долго ли так будет продолжаться или Томас все таки присмирит даму своего сердца. Как говориться - поживем, увидим.

Отредактировано Regnier Van Strycker (2011-05-09 12:41:20)

0

4

придержан|до 24.04

1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа
Имя на выбор:
Kyle| Max| Chris| Daniel|Damon
Фамилию отдаю полностью в ваше распоряжение, какая вам нравится.
Возраст от 21-24 лет
2. Внешность персонажа.
Sean Faris или Cam Gigandet или Алекс Мераз
3.Характер
Он один из тех, кто не любит сидеть на месте и предпочитает находиться в центре внимания. Его знают все, и все его боятся, ведь кто знает, что может быть у него на уме и как он захочет повести себя с тобой. Если вы ему не нравитесь, он вам заявит об этом в лицо, но если наоборот, то он всегда поможет вам и поддержит.
В мафии он оказался неспроста, ведь его сила и решимость никогда не окажутся лишними в их рядах, да и его сговорчивость с большинством из бывших учеников колледжа, способна расположить к ним многие связи. 
В отношениях с друзьями он очень предан и всегда готов прийти на помощь, даже если она не будет особо нужна человеку. За своих близких он всегда готов вступить в драку, особенно если дело касается Кристен.
4. Основные моменты биографии
Никто не помнит, как он оказался в мафии, но всем кажется, что уже довольно давно, ведь он хорошо успел притереться к главам этого криминального сообщества он, можно сказать, стал одним из них и уже даже сам способен вершить судьбу многих из живущих. Помимо некоторых решений у него появилось так же право приводить к ним достойные кадры, одним из которых и стала Кристен Блэквуд. Только он знает настоящую историю ее происхождения и почему она оказалась там, где он ее встретил, и он свято хранит эту тайну. Большая часть мафии думает, что они брат с сестрой и ребята не отрицают этого факта, хотя между ними отношения более теплые, чем просто связи родных.
5. Сюжетная линия с вашим персонажем.
Он тот, кто знает о Кристен полностью все, и можно сказать даже почти угадывает ее мысли. Вдвоем они действительно уравновешивают друг друга, но по отдельности они взрывоопасная смесь. Почти вся мафия считает, что они брат с сестрой, но это не так. Они те, кто нашли в друг друге родственные души.

0

5

1. Jackson Reed|Джэксон Рид.
2.
Ashton Kutcher|Эштон Катчер
внешность
3.Парень любит только себя, сестру, деньги, секс. Рид с самого раннего детства привык все свои проблемы решать сам, если не получается лично, то в ход обычно идут папины денежки. Джэк в своей жизни палец о палец не ударил, учеба и работа для него являются почти смертным приговором. Однако его всегда интересовали законы и политика. Единственным плюсом парня, наверное, можно считать целеустремленность, но те методы, к которым Джэксон прибегает для осуществления своих планов, сразу же перечеркивает огромный жирный минус. Парень никогда ни для кого ничего не делает просто так, он всегда использует лишь тонкий расчет. За сестру порвет любого, с Джоанной они всегда за одно, правы они или нет, главное на одной стороне. Джэка можно отнести к той категории людей, которым опасно переходить дорогу, убить конечно он не убьет, но вот страдать по полной программе заставит точно. Парень прирожденный психолог (хоть и учится на экономиста), он превосходно дергает за нужные ниточки и с легкостью отличает правду от лжи. Постель Джэка еще никогда не видела одну и ту же девушку, так как парень меняет женщин как перчатки, его легко можно охарактеризовать такой фразой как "Хочу всех и сразу". Тем не менее Рид весьма разборчив в девушках, что не  кажется с первого взгляда. Просто он еще не нашел ту, единственную. В общем, Джэксон очень сложный человек, с которым порой опасно иметь дело.
4.
- 26 года.
-Родился в Верхнем Ист-Сайде, г.Нью-Йорк.
-является членом совета директоров компании "Reed's Industry"
-ребенок безумно богатых родителей
-закончилКолумбийский университет, факультет: экономические отношения
-играл в школьной сборной по баскетболу
-Курит
-принадлежность: mafia

5. родной брат (старший)
6. лс.

Отредактировано Joanna Reed (2011-05-04 09:09:57)

0

6

1. Vanessa Tiback| Ванесса Тибэк (могу рассмотреть и ваши варианты)
2.Dakota Fanning|Дакота Фаннинг
внешность
могу рассмотреть и ваши варианты.
3. Ванесса, на два года младше Джоанны, еще в школе пыталась пробиться в окружение мисс Рид, стать ее близкой подругой, она вbдела в Джо некий идеал. Но увы мисс Рид как подругу Ванессу не расценивала. Не отличавшейся сильным характером и непреклонной стойкостью, Тибэк нечего не оставалось, как выполнять прихоти Джо. Рид, заметив в ней потенциал, не слишком и издевалась над ней. В "армию" Джоанны проходил жесткий отбор, и пройдя его Ванесса стала ближе к Рид. Она считала Джо подругой, хотя та ее вовсе подругой не считала. Перенимая  некоторые навыки у Джоанны, Ванесса становилась сильнее. Рид воспитывала в Тибэк качества, присуще сильной и независимой девушке, умеющей постоять за себя. Но Ванессе еще учиться и учиться, поэтому ее "служба в армии новобранцев" мисс Рид ограничевается девочкой на побегушках.
4.
-Родилась в Нью Йорке в обеспеченой семье
-училала в одной школе с Джоанной
- 19 лет
- принодлежность: Gold
-учиться на третьем курсе (факультет на ваше предусмотрение)
5. девочка на побегушках
(считает Джоанну подругой, выполняя любую прихоть мисс Рид)
6. лс.

Отредактировано Joanna Reed (2011-05-04 14:45:41)

0

7

Не требуется.

1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа
Seath Coffey, 21
2. Внешность персонажа.
Джесси МакКартни или Хайден Кристенсен
3.Характер
на ваш выбор*
но не такой уж и плохой у меня брат(=
4. Основные моменты биографии
в моей анкете
5. Сюжетная линия с вашим персонажем.\
брат

0

8

Не требуется.

1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа
Miranda Wisley, 19
2. Внешность персонажа.
Даутцен Крез
3.Характер
Сангвиник, всегда на высоте. Вокруг тебя лучшие парни, и ты как путеводительная звезда для них, как хеленый свет светофора. Ты заносчива и задира, пьешь, круишь, кайфуешь. Ну я же говорю - мы с тобой два зеркала. И внутри ты такая же, на людях ты - настоящая, а себе любишь говорить, что нет. Однако ты нравишься себе такой
4. Основные моменты биографии
Мы с тобой с самого детства были вместе, неразлучны, как искра и огонь. Мы и были, как две искры, зажигательные и яркие. Но потом ты переехала в другой город, и постепенно я забыла о тебе.
Но во ты в университете. Веселюсь, зажигаю...и вот я на втором курсе. Все так же веселюсь, и пытаюсь не замечать девушку, словно отражение меня. А это ты, и ты сразу же узнала меня. Мы начинаем соревноваться: лучшие вечеринки, и так далее...постепенно во мне просыпается антипатия и любопытство...и нам суждено пересечься снова, и вспомнить прошлое
5. Сюжетная линия с вашим персонажем.
бывшие лучшие подруги, на данный момент соперницы, а что дальше - решать вам*

0

9

Shannon Coffey написал(а):

На ваш выбор, но желательно Орландо Блума хд)

1. Орландо Блум занят т.к. он главарь мафии.
2. Ваш папа в разработке по идее хд
он будет в новой акции и вы можете поучаствовать)

0

10

1.Имя, Фамилия, Возраст требуемого персонажа ъ
Имя и фамилия на выбор, но давайте так, чтобы язык в узел не завязывался. Лучше что-то попроще.
35 - 37 лет. Не старше.
2. Внешность персонажа.
Джейсон Стэтхэм
3.Характер
Амбициозный, импульсивный, наглый человек не знающий никаких рамок и границ. Безмерно раздражителен, часто бранится и почти всегда чем-то недоволен, при чем никогда не играет на публику, потому объект раздражения, если будет обладать рассудком, обязательно узнает, что в нем есть такого раздражительного. Легко выходит из себя, вступает в конфликты, лезет в драки, но так же быстро остывает. Не старается себя контролировать, считая это делом бесполезным, потому эмоций своих никогда не стесняется. Говорит, что думает. Чаще сначала делает, а потом думает, и иногда даже не думает вовсе. Ненавидит бездействовать, потому предпочитает действовать, пусть даже неправильно, особенно если дело касается его лично. Умен. Хороший стратег и неплохой логик. Нетерпелив, не любопытен и в чужие дела никогда не лезет. Получает удовольствие от своей работы, потому и вполне комфортно чувствует себя в мире мафии. Часто вступает в мимолетные связи и вообще женским вниманием не брезгует. Обладает хорошим чувством юмора. Справедлив, упрям настолько, что напрашивается сравнение с рогатым животным. Недоверчив. Ценит дружбу и свою честь. В нужный момент может взять себя в руки, потому сразу становится собранным, спокойным и готовым к работе. Не против выпить.
4. Основные моменты биографии
Даю простор фантазии, однако давайте без историй Мери-Сью. Лучше будет, если в мафию вы попадете через отца, то бишь, потомственным образом. Следовательно, когда я попаду туда, то вы будете уже опытным и бывалым, потому будет проще работать вместе. Стоит учитывать:
- Как только я попал в мафию – сразу сработались, постепенно сдружились и сблизились до лучших друзей, после чего раздельно уже не работали.
- Не особенно поддерживаем молодого «отца», который кажется нам чрезмерно молодым и не опытным, по сравнению с прежним, но открыто это не демонстрируем.

5. Сюжетная линия с вашим персонажем.
Напарник, друг, брат, надежная опора, заноза в заднице. Том и N никогда не работают по отдельности, и все задания выполняют вместе, а так же являются компаньонами в бизнесе, правда в основном всем занимается Томас, как более усидчивый и любящий кропотливую работу. N же предпочитает экшн, захватывающие погони, чтобы всё было, как в боевиках, только ещё круче, однако ума не лишен. Несмотря на то, что они в корень разные, эта парочка безоговорочно ладят, доверяют друг другу и никогда ничего не скрывают, даже если дело касается личной жизни. Работа – на втором месте, а вот дружба – всегда на первом, потому что всё не так важно. Сложно даже пересчитать сколько раз они спасали задницы друг друга и вляпывались во всякое дерьмо, но каждый раз выпутывались из этого плечом к плечу, помогая друг другу. Если один попадет в неприятности, то он может быть уверен в том, что второй обязательно придет его спасать. Не факт, что сам не вляпается, но вместе всяко веселее.

0


Вы здесь » .закрыт » Гостевая книга » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC